superswine
offline
[i]
Духовное просвещение продолжается.

Во-первых, я безумно хочу на Служанок еще раз. Постараюсь взять билеты на 4е число. Принимаю заявки от тех кто хочет посетить спектакль!!! Просто чувствую себя в клетке без служанок. Не досмотрел я их, хочется еще....

Во-вторых сегодня мы идем в БЗК. вот анонс.

3 ноября 2007 года
Большой зал консерватории

Государственный академический симфонический оркестр России

Дирижер — Марк ГОРЕНШТЕЙН
Солистка — Саяка СЁДЗИ (скрипка) /Япония/

В свои двадцать четыре года Саяка Сёдзи собрала неплохую коллекцию престижных конкурсных наград, в числе которых победы на Международном конкурсе имени Паганини и Конкурса имени Виотти (Италия, 1999), двух скрипичных конкурсах в Вене и Конкурсе имени Венявского в Люблине (Польша, 1996). Сегодня она достигла вершины своей музыкальной карьеры: выступления Саяки Сёдзи проходят в лучших концертных залах мира, а в списке дирижеров, с которыми она сотрудничала, значатся только выдающиеся имена. Среди педагогов, с которыми занималась Саяка, — Уто Уги в Академии Киджиано в Сиене, Шломо Минц и Захар Брон.

В четырнадцать лет Саяка дебютировала в Люцерне и в венском Музикферайн под руководством дирижера Р.Баумгартнера, в 2002 году – приняла участие в Пасхальном фестивале в Зальцбурге с Берлинской филармонией и М.Янсонсом и в концерте памяти Исаака Стерна с Израильской филармонией и З.Метой. В 2003-м cостоялись ее американские дебюты с Лос-Анжелесской филармонией и З.Метой. В следующем сезоне она участвовала в большом азиатском турне ЛСО и сэра К.Дэвиса, посвященном 100-летию оркестра. В том же году скрипачка дебютировала в Нью-Йорке с оркестром филармонии и Л.Маазелем, за этим выступлением последовало японское турне и концерт с симфоническим оркестром Западно-Германского Радио и дирижером С.Бычковым. Ее имя появилось на афишах Мюнхенской филармонии, Королевского Фестивал-холла Лондона, Концертхауза в Вене. В прошлом сезоне Саяка участвовала в европейском турне Юрия Темирканова и выступала с Симфоническим оркестром Балтимора.

Маэстро Ашкенази, Дютуа, Заваллиш, Мэрринер, Шайи, Чунг, Цукерман, Инбал, Бертини, Спиваков, Берио, Башмет, Темирканов, сэр Р.Норрингтон, Мазур приглашают С.Сёдзи в свои программы. Среди оркестров, с которыми ей довелось играть — Берлинская филармония, Баварский симфонический оркестр, лондонский оркестр «Филармония», симфонический оркестр Милана «Джузеппе Верди», Чешская филармония, симфонический оркестр Академии Санта-Чечилия в Риме, оркестры Бергена, Хельсинки, неаполитанского Театра Сан-Карло и многочисленные японские коллективы.

Саяка часто выступает с сольными программами, но любит и камерную музыку, которую неоднократно исполняла на известных международных фестивалях в Вербье, Эвиане, Лак-де-Гарде, Шлезвиг-Гольштейне, Нанте и Токио. Ее партнерами в ансамбле были С.Айссерлик, И.Голан, М.Плетнёв, Дж.Ванг, В.Репин, Е.Бронфман, Ланг Ланг. В 2006 году она выступила в ансамбле с Р. и Г.Капюсонами, Т.Васильевой, Л.Лортье и Н.Ангеличем.

В 2008 году Саяка Сёдзи планирует концерты с ЛСО и Ю.Темиркановым в Лондоне, с симфоническим оркестром Цинциннати и П.Ярви, с Филармоническим оркестром Радио Франс и М-В.Чунгом в Зале Плейеля в Париже и впервые выступит с Национальным оркестром Капитолия города Тулузы.

Скрипачка записала 3 альбома с участием Израильской филармонии и З.Меты, И.Голана и Филармонического оркестра Радио Франс с М.-В.Чунгом.

Сайка Сёдзи играет на скрипке работы А. Страдивари «Иоахим» (1715), предоставленной Японским музыкальным фондом.


РоМАЧО
offline
[i]
К нам в город приезжает данный спектакль, посоветуешь сходить ? rolleyes.gif


superswine
offline
[i]
РоМАЧО - Сегодня схожу и обязательно напишу все в лучшем виде wink.gif



offline
[i]
Что-то всё про японку, а про ГАСо и Горенштейна ничего не видно.. wink.gif На "Служанок" возьми нам два билета, если поедешь за ними. Спасибо.


superswine
offline
[i]
Уффф... :(
На концерт не попали. Я работал и поскольку работы было реально очень много, то я опоздал на 20 минут. И когда бежал уже к Консерватории, то настроение на нуле совершенно, я ненавижу опаздывать на мероприятия, это не праздник, а какая-то ерунда получается.
В общем, билеты с дуру были проданы и стало еще хуже...
Я задал себе вопрос, а что делать, если так все хренова. Осознал, что ситуация минутная и не все так плохо и памятуя брата Дмитрия, когда он рванул к Грушиньке. Возникло острая необходимость выпить, чего-нибудь согревающего. Пить было противно, поскольку на мое удивление аллергия на спирт у меня так и не прошла. Но потом вроде все пришло на круги своя и домой я уже вернулся в совершенно хорошем расположении духа.